|
Ají color – 50grs.
Descripción
Producto sellado térmico.
Ají Color Selección Superior ListAgro
El rojo profundo que sazona y colorea.
- Tono vibrante y estable: Carotenoides naturales (capsantina y capsorubina) que tiñen de rojo apetitoso sopas, guisos y embutidos sin recurrir a colorantes sintéticos.
- Sabor equilibrado: Dulzor suave con leve nota ahumada y picor amable: realza el plato sin opacar los demás ingredientes.
- Antioxidante y conservante: Sus compuestos fenólicos retrasan la oxidación de grasas, alargando la vida útil de aderezos y marinadas.
- Libre de gluten y aditivos: Solo pimentón seleccionado, deshidratado a baja temperatura y molido finamente.
Detalles
Tiempo de duración:
18 meses, desde la fecha de elaboración.
Tipo de envase y formato:
Bolsa Polipropileno 7x15cm.
Tipo de conservación:
En lugar fresco y seco.
Tipo de sellado:
Sellado térmico